"Nessun posto è bello come casa propria": è stato proprio questo pensiero a spingere Bernhard Rauter, originario di Afritz am See, dopo lunghi soggiorni all'estero nei ristoranti più rinomati di Londra, Berlino, Boston (USA) e Corea, a ritornare in Carinzia, nella sua patria. Dai suoi viaggi ha portato con sè sua moglie Angela, una pasticcera che ha preso la qualifica in Svizzera.
Dopo anni trascorsi all'estero, nell'ottobre del 2000 Rauter decide di mettersi in proprio, iniziando la sua attività in una trattoria in St. Egyden vicino a Velden am Wörthersee. Nel 2005 si trasferisce vicino al lago assieme alla sua famiglia, prendendo così in gestione l'agriturismo Hazienda a Drobollach presso il Faaker See. E' proprio qui, nell'omonimo ristorante grill che il maestro della cucina ha potuto sprigionare tutta la sua creatività. Nei piatti dell'agriturismo Rauter fa confluire tutta la sua esperienza maturata all'estero; infatti, solo qui gli ospiti possono assaporare succulente carni, diversi tipi di pasta e specialità della casa arricchite da un tocco di internazionalità, il tutto preparato con ingredienti e prodotti della regione e biologici.
Per quanto riguarda i dessert, lo chef Angela con le sue particolari e uniche creazioni dolciarie come ad esempio i Brownies alla cioccolata e banane, la crostata di mele e i suoi Waffel fatti in casa riesce a deliziare i palati dei più golosi.
Grazie alle recensioni positive dei clienti, l'agriturismo Hazienda si è aggiudicato un posto nella guida dei ristoranti Gastrotipp ed è stata premiata con l'AMA Gastrosiegel. Nel frattempo è anche diventata una meta ambita dagli abitanti della zona, specie d'inverno.
Abbiamo stuzzicato il vostro appetito? Allora che aspettate? Venite a trovarci all'agriturismo Hazienda di Drobollach presso il lago Faaker e godetevi al meglio tutto quello che qui viene offerto!
Landhaus Hazienda Bernhard Rauter
Seeblickstr 141
9580 Drobollach am Faaker See
telefono 0043425425101
fax 004342542510125
office@hazienda-faakersee.at